УНИКАЛЬНЫЕ
ПРИРОДНЫЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

 

Riga 2022 1

 

8-10 СЕНТЯБРЯ 2022

Riga Food 2022

Широчайшая продовольственная выставка в странах Балтии “Riga Food” ежегодно обозначает развитие отрасли в целом, выделяет новинки и предоставляет возможность знакомства с серьезными и надежными отраслевыми предприятиями.

 

Наша продукция на Национальном стенде Украины на Izstāde RigaFood 2022 (под патронатом Посольства Украины в Латвии, Торгово-промышленной палаты Украины).произвела неизгладимое впечатление.

 komb stick1

 

StickDrink Комбуча Classic набрала огромнейшее количество восторженных отзывов: вкус напитка, удобная упаковка, скорость приготовления. Это и многое другое отмечали посетители нашей дегустации.

  

Для нас это был интересный опыт! Мы, в свою очередь, подчерпнули свежие идеи, получили новые знания и информацию, извлекли серьезную пользу для развития нашего продукта. Поставили себе цели и уверено к ним идём!

 

 

    

Результаты исследований. Для специалистов и любознательных.

 Первое научное описание составил в 1913 году немецкий миколог Линдау. С тех пор интерес науки к этому напитку начал расти.

Настой Чайного гриба имеет достаточно сложный состав, за счет которого и достигается целебный эффект напитка. 

Чайный гриб Комбуча

Чайный гриб производит освежающий и оздоровительный напиток.

Польза напитка такова, что на основе чайного гриба в разных странах созданы лекарственные препараты. 

Литературы, как популярной, так и научной существует достаточно много. Многие источники можно найти в Интернет.

Обращаем ваше внимание на то, что данная литература не предназначена для диагностики или самолечения. Приведенные в этих книгах рекомендации следует согласовывать с лечащим врачом.

«Вин-Вита» рекомендована для повышения гемоглобина в комплексном лечении анемий 1-2 степени, в том числе у беременных.

 

При лечении онкобольных химиолучевой терапией происходит ухудшение показателей крови и снижение иммунитета, которые вынуждают прервать процедуру лечения до момента восстановления этих параметров.

Биофлавоноиды красного винограда эффективно снижают уровень «плохого» холестерина, снижая риск возникновения атером повреждений стенок артерий, которые приводят к осложнениям сердечно-сосудистой деятельности.

Многочисленные исследования показали эффективное радиопротекторное действие «Вин-Виты», а также целесообразность применения ее для лиц, пострадавших от Чернобыльской катастрофы и.охраняющих Чернобыльскую зону.

 

Противострессовое действие. Исследования показали, что «Вин-Вита» снижает уровень стресса на 35%, уменьшает раздражительность, нервозность, улучшает сон,  аппетит, самочувствие и настроение, снижает тревожную неуверенность в себе и замкнутость, а также болезненную озабоченность по поводу своего здоровья.

Противосудорожное действие. У ликвидаторов аварии на ЧАЭС, выявлена значительная частота определенных нарушений биоэлектрической активности мозга, которая свидетельствует о снижении судорожного порога.

«Вин-Вита» у больных гепатитами и гепатозами алкогольного происхождения снижала уровень ПОЛ, улучшала показатели, характеризующие состояние клеточных мембран, крови, гепатоцитов, нормализовала гемостаз (что важно в лечении внутрисосудистого микросвертывания крови).

Ранее было рассмотрено много полезных свойств биофлавоноидов, входящих в состав «Вин-Виты». Однако этим их "послужной" список не исчерпывается.

Биофлавоноиды играют одну из важнейших, если не главную роль, в иммунных реакциях растений. Абсолютно все растения содержат фитонциды.

 Торжества. Похмелье... Расскажем еще об одном свойстве «Вин-Виты».

В результате превращения алкоголя в организме образуется ацетальдегид. Именно он, находясь в крови, после неумеренного употребления алкоголя вносит большой вклад в синдром алкогольного похмелья (головная боль, жажда и др.).

Месячный курс лечения «Вин-Витой» в 80% случаев показал положительные сдвиги иммуннитета. Это тем более важно, что у 40% обследуемых наблюдались частые простудные заболевания и другие изменения в иммунной системе.

 

Информация для школ и санаторно-курортных учреждений

«Вин-Вита» рекомендована для введения в оздоровительный рацион питания школьникам и детям дошкольного возраста для улучшения обучаемости, улучшению внимания, преодоления дефицита витамина Р, повышения иммунного статуса и сопротивляемости организма детей к неблагоприятным воздействиям, снижения общей заболеваемости и предотвращения хронизации заболеваний в детском возрасте.

Здесь приведены ссылки с резюме на статьи и диссертации по исследованию Вин-Виты более, чем за 25 лет.

В 1987 году решением Кабинета Министров УССР была поставлена за­дача разработать технологию получения природного препарата с радиозащитным действием (радиопротектора).