Чайный уксус Комбуча РЕВОЛЮЦИЯ ВО ВКУСЕ!

Долгожданная новинка уже доступна 

Чайный уксус

"Комбуча классик"

100% натуральный продукт
Без спирта и консервантов

   Мягкий кисло-сладкий вкус чайного уксуса украшает любые мясные, рыбные и овощные блюда, соусы и маринады. Его можно просто накапать на хлеб и он его тоже украсит. 

   К каждой бутылке прилагается бесплатная брошюра с рецептами применения чайного уксуса для приготовления оздоровительных напитков, в кулинарии, в косметике.  Скачать брошюру 

   

Заказать →

 

 

Чайный гриб Комбуча

Чайный гриб производит освежающий и оздоровительный напиток.

Польза напитка такова, что на основе чайного гриба в разных странах созданы лекарственные препараты. 

 

Некоторые из них приведены ниже.

  1. Препарат «Комбука». Концентрированный чайный гриб запатентован в Германии под названием «Комбука». Его производят на основе сильно перебродившего напитка чайного гриба, в определенной концентрации, достигнутой посредством вакуумной дистилляции. Применение этого препарата оказало весьма благотворное воздействие при старческих явлениях, особенно при атеросклерозе.
  2. Препарат «Медузин» (по другим источникам «Медузим»). Создан в 1949 году, имеет антибиотическое действие.
  3. Препарат ММ «Медузомицетин» антибактериального действия. Получен в Казахстане. Полученные клинические данные, указывают на его лечебные свойства при следующих заболеваниях: ожоги и обморожения, обработка инфицированных ран, гнойно-некротические процессы, инфекционные заболевания – дифтерия, скарлатина, грипп, брюшной тиф, паратиф, дизентерия (бацилярная) у взрослых и детей; болезни уха, горла и носа; глазные заболевания; ряд внутренних болезней, гастриты различных видов, холецистит.
  4. Препараты бактерицидин КА, КБ, КН. Созданы в Армении, разработаны методом выявления активного начала из настоя чайного гриба, опробованы во многих клинических учреждениях.
  5. Препараты клиники для лечения алкоголизма и наркомании. Lewtress Natural Health Ltd - ведущий производитель и поставщик во всем мире 100%-ого натурального живого напитка Комбуча. Производство регулируется и одобрено в Великобритании и зарегистрировано как средство производства FDA в Америке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить