Уважаемые потребители нашей продукции!

Мы изменили укупорку нашей продукции. Теперь продукция будет выпускаться с пробками-капельницами, которые позволяют удобно дозировать необходимое количество концентрата. В рознице еще осталась продукция со старыми пробками, но в ближайшее время вся продукция будет такая:

 

 win-vita          kombucha     uksus_kombucha

 

 

 

 

 

 

Чайный уксус Комбуча РЕВОЛЮЦИЯ ВО ВКУСЕ!

Долгожданная новинка уже доступна 

Чайный уксус

"Комбуча классик"

100% натуральный продукт
Без спирта и консервантов

   Мягкий кисло-сладкий вкус чайного уксуса украшает любые мясные, рыбные и овощные блюда, соусы и маринады. Его можно просто накапать на хлеб и он его тоже украсит. 

   К каждой бутылке прилагается бесплатная брошюра с рецептами применения чайного уксуса для приготовления оздоровительных напитков, в кулинарии, в косметике.  Скачать брошюру 

   

Заказать →

 

 

 Мама лежала в больнице с очень низким гемоглобином. Положили, т.к. уже падала в обмороки и качало её сильно при хотьбе. Пропила одну пол литровую бутылку. Недавно спрашиваю - мам, ты как? уже не кружится голова? Она на меня смотрит - голова?! Какая голова?! Ой, а я и забыла. Утром делает пробежку вниз с 13-го на 1-й этаж , а потом наверх.  (Лолитавету. 12.02.2014) С сайта Совместные покупки

Больше отзывов ...

 

Некоторые отзывы оставленные в Интернете:

 

https://otzovik.com/review_429085.html

  После тяжелой болезни у меня был критически низкий гемоглобин- меньше 50. Из-за ввода в организм очень большого количества железо содержащих препаратов выработалась аллергия. Самих продуктов питания поднимающих гемоглобин не достаточно.Я была в отчаяние. Мне наверно повезло что я живу в Одессе и хотя редко но все же в продаже можно найти Вин-Вита. И спасибо провизору в аптеке за совет. Я никогда не писала никаких откликов. Но это правда! Вин-Вита просто супер. Через пару месяцев у меня гемоглобин полностью восстановился. Если есть проблемы с гемоглобином - проверено лично - помогает!

(Lenchik-Odessa 10.02.2016 09:17:42). 

 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9865#post-9

Девочки, реально работает. заболели дети, старшая температурила три ночи,потом в ларингит перешло. с первого дня Вита сбила температуру. Кашля почти нет, в легкой форме все ТТТ. Младший годовасик тоже подцепил, одну ночь с температурой и все. Витой попоила и как будто ничего и не было! С мужем тоже пьем - и все отлично. Вирус дальше не пошел. (Мариночка. 26.10.2015)

 https://www.otzyvua.net/vin-vita

Недавно задался вопросом повышения имунинтета с свзязи с плохой экологией. Нашел один украинский препарат, который делают в Одесской облости. Экстракт из кожицы и косточек винограда, НПФ Экофарм - Вин-Вита. Пью для профилактики, за пару месяцев восстановил полностью уровень гемоглабин, который вермя от времени меняется. Жена использует для профилактики от ОРВИ и простудных, говорит, что еще и похудела при этом. (11.12.2014)

  line550

 

С сайта http://remedy.kiev.ua/odessa/

 

отзыв 1Телитченко Юлия, г. Киев
Мне 35 лет, робота, двое детей, дом, всё это забирает очень много сил, появилась одышка. Решила воспользоваться препаратом "Вин Вита". Всего одна бутылка, и результат меня поразил! В данный момент, стараюсь постоянно пить Вин Виту по 1 столовой ложке каждый день, чувствую себя отлично! Спасибо Экофарм за разработку такого чудесного препарата!

  

отзыв 2
 Вавилова Ольга, г. Харков

В 2013 году, у меня крепко пошатнулось самочувствие. Стало учащенным сердцебиение, в груди кололо. При ходьбе появлялась одышка, давление без конца повышалось, летнее время года тяжело вообще переносилось! Трудности ушли 2 года назад, когда мы с семьей начали употреблять "Вин Виту". Сердечко более не колит и не ноет, одышка меня более не волнует, а лето снова любимая пора!

 

отзыв 3
Аронова Валентина, г. Полтава

Всегда хочется быть молодой, а ещё больше хочется быть здоровой. С возрастом мы становимся мудрее, но мудрость приходит не одна, к сожалению, чем старше становишься тем больше болезней проявляется! К счастью внучка научила пользоваться компьютером и два года назад я нашла уникальный препарат ВИН ВИТА! Общее самочувствие улучшилось, добавилось жизненной силы! В этом году пропила четыре курса на год по одной бутылке и это в десятки раз дешевле таблеток! Заботьтесь о своем здоровье заранее, его никогда не бывает много!

 

отзыв 4
Юрий, г. Одесса

Активный образ жизни, в том числе утренние пробежки, постоянное посещение тренажерного зала требует большого количества энергии, витаминов и минералов, так как с пищи взять необходимую мне норму веществ, не всегда удается, а живот отъедать не вариант, открыл для себя лучшее средство "Вин Вита" крайне интересно сочетается с аминокислотами и креатином, замешивая на воде, для получения заряда энергии и сил, а так же - для восстановления после тренировок.

 

line550

 

С сайта http://ekovita.com.ua/product/vinvita500/reviews/

 Любовь (27.08.2016)

такую продукцию я брала, только на втором складе. когда этого сайта еще не знала. производителя не помню. продукция действительно высокоэффективная. после операции человек вышел из больницы с низким гемоглобином. после приема был 120. такого показателю у того человека не было за всю ее жизнь. если это та самая Вин-Вита, это продукт на все-100!

 

line550

Иришка-Мишка (7.07.2014) http://irecommend.ru/content/privet-immunitet

    Об этом волшебном напитке мне рассказал парень, я сначала восприняла как очередной мейнстрим типа фрешов по утрам, но решили попробовать. На вкус как сухое вино безалкогольное, довольно вкусно. Пила я его просто так, за компанию по утрам и вечерам: разбавляли столовую ложку на полстакана воды. И что я заметила сразу же: через одну - две недели приёма реально усиливается иммунитет, проще вставать по утрам, начинаю здоровее себя чувствовать. Я просто перестала болеть, совсем. И очень помогает справиться с акклиматизацией! Я обычно на море или в далёких странах болею первые несколько дней, а с вин-витой вообще никакого дискомфорта.

    Я не вникала, с чем связан такой эффект, но я однозначно советую "любителям" болеть на море, да и вообще болеть, жителям мегаполисов, тем, кто мало отдыхает и т.п. Тоесть практически всем!
   И ещё огромный плюс: натуральность! В составе пишут о биофлаваноидах, минералах, кислотах. 100% природные компоненты, по сути, Вин-Вита - это вытяжка из кожуры винограда.

 

 Greenyes (8.10.2012) https://irecommend.ru/content/vinograd-daruyushchii-zhizn 

   Хочу поделиться с вами информацией о средстве, о котором узнала совсем недавно и совершенно случайно.
   Ехала я месяца полтора назад в поезде и с попутчицей (девушкой из Украины) разговорились мы на тему постоянных болезней детсадовских детей. Моя доченька пошла в сад в прошлом году и болела довольно часто, в основном ОРВИ, но и ангина 3 раза была. И она со мной поделилась, что ее детки тоже часто болели, пока она не начала давать им бальзам Вин-Вита. Про его состам и назначения напишу ниже, а сейчас расскажу, как я даю его своему ребенку.
    Нашла я его кстати в Питере с трудом. Производят данный продукт в Киеве.
    Ну так вот, пить детям надо по чайной ложке 3 раза в день. В чистом виде даже взрослых сморщивает покруче чем от лимона (кисло очень). Поэтому малышне своей я делаю витаминный напиток: в маленькую чашечку или рюмочку на 2/3 наливаю воды, потом добавляю ложку Вин-Виты и ложку сиропа шиповника (ложки чайные). Получается очень вкусненько. Моя постоянно добавки просит.
    А теперь по эффекту: пьем пока только 2 недели. Но еще ни разу даже соплей не было, хотя вышли в сад, а там пол группы то чихает, то кашляет.
    Очень надеюсь, что так и будем держаться.
    В любом случае вещь полезная и для взрослых и для детей, т.к. не содержит консервантов, сахара и всякой прочей гадости.

 

 Еще с сайта Irecomend.ru - Отзывы обо всем - http://irecommend.ru/content/balzam-vin-vita-ot-kompanii-amrita 

 

line550

 

 С сайта Совместные покупки - http://sptovarov.ru/balzam-vin-vita-vinograd-daruyushchii-zhizn-t79043.html

 

   Svetik55581 (10.06.2012)

    - О бальзамчике: Мы с дитем пьем уже почти две недели- могу сказать действует, у сына пропали круги под глазами, врач сказала, что гемоглобин наконец-то восстанавливается(до этого чего только не принимали-низкий хоть тресни). Ну а я надеюсь на его антиоксидантное действие и на профилактику сосудов т.к. это мое слабое место. (наша бабушка посмотрела результат и теперь вот ей заказываю и сестре  :-)  Спасибо тебе за бальзам.

 

 Уголёк (03.06.2013)

   - Вот и мои 5 копеек в копилку отзывов. Покупала себе, т.к. дети и муж ко всему новому относятся с подозрением, поэтому последовавший ажиотаж с их стороны меня поразил - ВСЕ пьют с удовольствием и просят еще, никаких аллергических реакций у детей замечено не было (хотя есть аллергия на красные фрукты). По своим ощущениям могу сказать что через неделю приема почувствовала себя намного бодрее - прошла усталость, слабость, невыспатость, чувствую прилив сил... :-)) Всем рекомендую. Буду заказывать еще. 

 

 Malinche (19.05.2014) 

    - Пью меньше месяца. У меня повышенная кислотность, поэтому сначала пила с минералкой: 1 ст/л на полстакана воды 2 раза в день (три раза не получается). Что ярко заметно- падает давление( у меня повышенное),прочем заметно падает. Понаблюдаю- и отпишусь через месячишко.

 

line550

 

*****

Принимаем всей семьей уже года 3. Это лучше чем принимать не понятно из чего витамины из аптеки.

 

*****

Принимаю не регулярно, в основном зимой и весной. Помогает мне восстановить запас всех необходимых витаминов - и это не просто слова, результат - это мое отличное настроение и самочувствие

 

*****

Полезный безалкогольный бальзам ВинВита, соответствует описанию. Рекомендую!

 

*****

Мы с женой пьём этот бальзам уже пол года, каждый день утром и вечером перед едой, самочувствие во всех отношениях улучшилось еще после первой, выпитой нами бутылки этого чуда бальзама. Одной литровой бутылки хватает где то на месяц. Мне 46 лет. Буду продолжать употреблять ВинВиту. Рекомендую всем.

 

*****

Это то что мне было нужно. Давление нормализует.

 

line550

С Форума сайта "Хлебопечка": https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=77649.0

 

Rina (31.08.2010)

Тезка, тут, как со всякими биодобавками (ох, как у нас это слово дискредитировали ), говорить о реальном результате можно, если пропивать хотя бы месяц-два.

Я пила месяц.

1. На самом деле поднялся гемоглобин (а у меня его можно поднять только полусырой печенью, аптечные препараты не работают).

2. У меня не было на это "вино" аллергии (это при том, что я не всякое красное вино могу пить).

3. Капилляры тогда начали уменьшаться.

4. Муж и отец с удовольствием пили Вин-Виту в качестве прохладительного напитка или замены вина (муж за рулем).

 

Сусля (31.08.2010)

Девчата, тоже хочу такоеееее! только посмотрю сколько у нас такое чудо стоит, кума в прошлом году купила бутыль литровый, детей поила весь учебный год и что вы думаете, простуды, гриппы всякие стороной обошли. Реально, слабые дети, кашляющие, сопливые вечно, а тут ... как подменили просто. Решила тоже взять баклажку.. 

 

Дачница (21.07.2011)

Танюша, я с Вин-Витой работаю и употребляю уже лет 8. Результаты только положительные.

Самый эффективный способ употребления данного продукта - с медом. На стакан воды 1 ч.л. меда и 1 столовая Вин-Виты.

На заре применеия .в помещении, где мы снимали офис полетело отопление. Все сотрудники грелись чаем с медом и Вин-Витой. На все офисное здание не заболели простудой только наши люди.

 

 line550

 

С форума на сайте "Совместные покупки" pokupki.ru

 

Юля (23.03.2015)

Покупала зимой 6 банок по пол литра этого бальзама, все выпила. На вкус кисленько, добавляла его в чай и медку если хотелось по-слаще. После того как выпивала чай с вин-витой появлялась какая-то лёгкость и прилив сил. Все мои симптомы анемии с вин-витой забывались быстро. Так же повысилась работоспособнось, снизилась утомляемость, практически исчезла сонливость, утром вставать было очень легко. Заметно улучшилось общее самочувствие. Не знаю как на счёт поднятия иммунитета, но с вин-витой я сильно ни разу не болела, если только немного начинала болеть вместе с ребёнком когда он приносил заразу из садика. 
В целом продуктом я довольна! Заказала снова, жду!

 

nafnaf (11.05.2016)

Штука клевая! Только весной, когда закончилось ее действие (пила летом) я ощутила все ее преимущества!
Пила 1 месяц сама, полгода не болела совсем, хотя ранее начиная с августа и до лета были постоянные орви с осложнениями.
Не панацея. Но, реально помогает- активизирует самостоятельные силы организма.Жаль, то приходится долго ждать сбор закупки. А учитывая какие сейчас вирусы и сколько стоят традиционные лекарства- буду давать вин виту всем членам семьи. Надеюсь, что побочных явлений не возникнет. По крайней мере я аллергик, но реакции на напиток не было.

 

Моделька (24.12.2018)

Рекомендую. Долго ждала эту закупку. Брала год назад. Зима прошла без ОРВИ. Радует натуральность состава, что редкость в наше время всеобщей химизации.

 

 line550

 

 С сайта http://ageless.su/showpost.php?s=92659c88d7397471659ee49f6b76f675&p=152230&postcount=2

  

Стелла (01.02.2013)

    Я Вин-Виту принимаю уже полгода, даёт бодрость, настроение улучшает, без проблем работает кишечник, и как мочегонное тоже, но может это только для меня, так как мне нужно. С кожей всё в порядке, никаких воспалений, но кардинальных улучшений сразу тоже не ждите, Мой совет не передозировать, потому что муж увлёкся, пил не разбавленную и больше, чем положено. У него начала болеть голова и запах пота .... ну очень, просто вонизм. Я думаю, что токсины в большом количестве попали в кровь и вот результат.. А в плане любви он очень способствует.

line550

 

Еще отзывы на сайте "Отзовик" - http://otzovik.com/reviews/prirodniy_parafarmacevtik_ekofarm_vin-vita/

  otzovik

 

 Отзывы специалистов


galinaДиректор Института медицинской реабилитации и социальной адаптации детей с поражением ЦНС им. Януша Корчака, доктор мед. наук, профессор, эксперт Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) Ирина Викторовна Галина:

   «Наши наблюдения показали, что при применении «Вин-Виты»:

- улучшилась концентрация  внимания практически у всех 100% детей, что сочеталось со значительным увеличением познавательных возможностей;

- снизилась психомоторная возбудимость у 60% детей;

-  значительно трансформировались приступы, они стали более короткими и более легкими;

- побочных или негативных эффектов не отмечено ни у одного ребенка.

Полученные данные свидетельствуют о позитивном влиянии препарата на развитие познавательных функций ребенка и его эмоциональную сферу.

Все исследованные дети страдали различной степенью выраженности умственной отсталостью, нарушениями концентрации внимания, психомоторной расторможенностью. У семи детей отмечались клинические проявления повышенной судорожной готовности. У троих детей отмечались проявления аутичного синдрома».

 

line550

 

babijЗаведующий кафедрой пропедевтики педиатрии Одесского медицинского университета, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, врач-педиатр, доктор мед. наук, профессор Бабий Игорь Леонидович:

  «Широкомасштабное  применение  современных технологий приготовления пищевых продуктов привело к дефициту биофлавоноидов в современном питании, что привело к снижению антиоксидантных и капилляроустойчивых свойств организма человека со всеми вытекающими последствиями.

  Применение парафармацевтика «Вин-Вита» в питании даст эффект ослабления негативных демографических процессов, связанных с повсеместным ухудшением экологической ситуации на планете.

  Особую тревогу вызывает здоровье детей и беременных женщин. От показателей их здоровья зависит будущее нации. Немаловажным аспектом является предупреждение и снижение синдрома хронической усталости, процессов преждевременного старения, повышение общей резистентности* организма человека.

  Наличие широкого спектра оздоровительного действия, длительные клинические наблюдения и практически отсутствие противопоказаний позволяют рекомендовать природный парафармацевтик «Вин-Вита» к постоянному употреблению широкими слоями населения и, в первую очередь, детьми».

     * Резистентность — сопротивляемость организма к воздействию различных факторов — инфекций, ядов, загрязнений, паразитов, и т. п.

 

   «Учитывая особенности экологической ситуации в Украине, дефицит в современных продуктах питания веществ с Р-витаминным действием и рост заболеваемости среди детей считаем целесообразным рекомендовать отечественный природный парафармацевтик  «Вин-Вита» для введения в оздоровительный рацион питания населения, детям и, особенно, школьникам.

  Это повысит сопротивляемость организма детей и подростков к неблагоприятным воздействиям, иммунный статус организма, что окажет влияние на снижение общей заболеваемости,  предотвращение хронизации заболеваний в детском возрасте и будет способствовать сохранению генофонда Украины».

 

line550

 

velichkoЗав. кафедры семейной медицины и общей практики Одесского медицинского университета, доктор мед. наук, профессор Величко Валентина Ивановна:

   «Применение природного парафармацевтика «Вин-Вита» в комплексном лечении ожирения у детей способствует повышению эффективности лечения заболевания. Его употребление детьми с избыточной массой тела способствует профилактике ожирения, у детей с изменениями в липидном обмене способствует снижению холестерина, липопротеидов низкой плотности, триглицеридов, индекса атерогенности и увеличению липопротеидов высокой плотности

   Наблюдения показали отсутствие побочного действия природного парафармацевтика «Вин-Вита» и его хорошую переносимость».

 

 

line550

 

kurik Директор Украинского института экологии человека, доктор физико-математических наук, профессор Михаил Васильевич Курик:

   «Без сомнений, натуральный продукт «Вин-Вита» можно рекомендовать ежедневно употреблять всем детям как эффективный продукт для эндоэкологической профилактики*  и оздоровления. Особенно важно его употреблять детям весной и осенью, когда, как правило, детский организм больше эндоэкологически загрязнен».

  • * Эндоэкологическая профилактика - очищение организма от токсических веществ на клеточном уровне.

 

 

line550

 

golubovaДиректор Укpаинского HИИ детской курортологии и физиотерапии,  доктор медицинских наук, профессор Голубова Татьяна Федоровна:

   «Наши исследования показали, что парафармацевтик «Вин-Вита» можно рекомендовать детям:

-  с хроническими соматическими заболеваниями (хронический тонзиллит, рецидивирующий бронхит);

-  пострадавшим в результате различных чрезвычайных ситуаций, в результате острого или хронического стресса;

-  с неврозоподобными состояниями, с астено-невротическим и синдромом хронической усталости;

-  с иммуннодефицитными и йододефицитными состояниями;

-  с алиментарным ожирением;

- для регуляции психоэмоционального состояния, для стабилизации личностных и характерологических показателей, повышения адаптивных возможностей психики».

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить