УНИКАЛЬНЫЕ
ПРИРОДНЫЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

 

Riga 2022 1

 

8-10 СЕНТЯБРЯ 2022

Riga Food 2022

Широчайшая продовольственная выставка в странах Балтии “Riga Food” ежегодно обозначает развитие отрасли в целом, выделяет новинки и предоставляет возможность знакомства с серьезными и надежными отраслевыми предприятиями.

 

Наша продукция на Национальном стенде Украины на Izstāde RigaFood 2022 (под патронатом Посольства Украины в Латвии, Торгово-промышленной палаты Украины).произвела неизгладимое впечатление.

 komb stick1

 

StickDrink Комбуча Classic набрала огромнейшее количество восторженных отзывов: вкус напитка, удобная упаковка, скорость приготовления. Это и многое другое отмечали посетители нашей дегустации.

  

Для нас это был интересный опыт! Мы, в свою очередь, подчерпнули свежие идеи, получили новые знания и информацию, извлекли серьезную пользу для развития нашего продукта. Поставили себе цели и уверено к ним идём!

 

 

    

Биофлавоноиды красного винограда эффективно снижают уровень «плохого» холестерина, снижая риск возникновения атером повреждений стенок артерий, которые приводят к осложнениям сердечно-сосудистой деятельности.

Экспериментально доказано, что биофлавоноиды увеличивают амплитуду сокращений сердца при одновременном увеличении объема крови, прошедшего через него, т.е. сердце под действием биофлавоноидов работает сильнее, и в то же время затрачивает меньше энергии.

Даже тогда, когда сердце было утомлено сильной работой или отравлено ядами (органические растворители, уретан и др.), биофлавоноиды восстанавливали нарушенный ритм и возвращали силу сердечной мышце.

Установлено, что «Вин-Вита», наряду с эффективным тонизирующим действием на организм, снижает повышенное артериальное давление в среднем на 10 мм рт. ст. в период ее приема, снижает с 97 до 91 частоту сердечных сокращений в минуту.

Употребление «Вин-Виты» позволило уменьшить дозы препаратов, применяемых при гипертонии, замедлило развитие атеросклероза, за счет снижения уровня «плохого» холестерина (ЛНПХ) и увеличения уровня «хорошего» (ЛВПХ), уменьшило коэффициент атерогенности. Применение "Вин-Виты" совместно с химиотерапией обеспечило снижение ее побочных эффектов.

При длительном употреблении «Вин-Виты» (четыре и более месяцев) наблюдалось обратное развитие (регресс) гипертрофии миокарда, стабилизация артериального давления.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить