УНИКАЛЬНЫЕ
ПРИРОДНЫЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

 

Riga 2022 1

 

8-10 СЕНТЯБРЯ 2022

Riga Food 2022

Широчайшая продовольственная выставка в странах Балтии “Riga Food” ежегодно обозначает развитие отрасли в целом, выделяет новинки и предоставляет возможность знакомства с серьезными и надежными отраслевыми предприятиями.

 

Наша продукция на Национальном стенде Украины на Izstāde RigaFood 2022 (под патронатом Посольства Украины в Латвии, Торгово-промышленной палаты Украины).произвела неизгладимое впечатление.

 komb stick1

 

StickDrink Комбуча Classic набрала огромнейшее количество восторженных отзывов: вкус напитка, удобная упаковка, скорость приготовления. Это и многое другое отмечали посетители нашей дегустации.

  

Для нас это был интересный опыт! Мы, в свою очередь, подчерпнули свежие идеи, получили новые знания и информацию, извлекли серьезную пользу для развития нашего продукта. Поставили себе цели и уверено к ним идём!

 

 

    

Информация для школ и санаторно-курортных учреждений

«Вин-Вита» рекомендована для введения в оздоровительный рацион питания школьникам и детям дошкольного возраста для улучшения обучаемости, улучшению внимания, преодоления дефицита витамина Р, повышения иммунного статуса и сопротивляемости организма детей к неблагоприятным воздействиям, снижения общей заболеваемости и предотвращения хронизации заболеваний в детском возрасте.

В санаторно-курортной практике часто наблюдаются, особенно у детей и пожилых людей, трудности с засыпанием, повышенная возбудимость, рассеянность и другие нарушения психических и физиологических характеристик, некоторые могут неожиданно заболеть ОРЗ и даже пневмонией.

 

Это явление во многом обусловлено биохимическим стрессом и снижением иммунной защиты. Особенно это характерно для пострадавших от Чернобыльской катастрофы детей и молодых людей при реабилитации в санаториях.

 

Прием «Вин-Виты» в течение санаторного курса эффективно снижал влияние стрессовых факторов и поддерживал их состояние на уровне здоровых людей, в то время как состояние группы, не принимавших препарат  ухудшалось.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить