УНИКАЛЬНЫЕ
ПРИРОДНЫЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

 

Riga 2022 1

 

8-10 СЕНТЯБРЯ 2022

Riga Food 2022

Широчайшая продовольственная выставка в странах Балтии “Riga Food” ежегодно обозначает развитие отрасли в целом, выделяет новинки и предоставляет возможность знакомства с серьезными и надежными отраслевыми предприятиями.

 

Наша продукция на Национальном стенде Украины на Izstāde RigaFood 2022 (под патронатом Посольства Украины в Латвии, Торгово-промышленной палаты Украины).произвела неизгладимое впечатление.

 komb stick1

 

StickDrink Комбуча Classic набрала огромнейшее количество восторженных отзывов: вкус напитка, удобная упаковка, скорость приготовления. Это и многое другое отмечали посетители нашей дегустации.

  

Для нас это был интересный опыт! Мы, в свою очередь, подчерпнули свежие идеи, получили новые знания и информацию, извлекли серьезную пользу для развития нашего продукта. Поставили себе цели и уверено к ним идём!

 

 

    

Противосудорожное действие. У ликвидаторов аварии на ЧАЭС, выявлена значительная частота определенных нарушений биоэлектрической активности мозга, которая свидетельствует о снижении судорожного порога.

 

Нами также впервые было установлено, что антоцианы темных сортов винограда, входящие в состав «Вин-Виты»  оказывают противосудорожное действие.

 

В эксперименте моделировали первично генерализованную и фокальную корковую эпилепсию. В контроле погибло 100% животных, все животные, принимавшие «Вин-Виту» - выжили. Биофлавоноиды белых сортов винограда такого действия не оказывали.

 

В течение 3-х месяцев «Вин-Виту» принимали дети с органическими поражениями ЦНС и страдавшие различной степенью умственной отсталости, нарушениями концентрации внимания,  психомоторной расторможенностью (в 70% случаев отмечались клинические проявления повышенной судорожной готовности, в 30% - наблюдались проявления аутичного синдрома).

 

Отмечено улучшение концентрации внимания у 100% детей (у большинства - это сочеталось со значительным увеличением познавательных возможностей); снижение психомоторной возбудимости у 60% детей;  значительная трансформация судорожных приступов (приступы стали более короткими и более легкими);  позитивное влияние на эмоциональную сферу ребенка.

 

Никаких побочных или негативных сдвигов не отмечено ни у одного ребенка.

 

Эпилепсия. Нами наблюдались не систематизированные случаи, когда у больных эпилепсией припадки исчезали или становились реже в период приема «Вин-Виты». Однако это еще требует дальнейших клинических наблюдений.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить