УНИКАЛЬНЫЕ
ПРИРОДНЫЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

 

Riga 2022 1

 

8-10 СЕНТЯБРЯ 2022

Riga Food 2022

Широчайшая продовольственная выставка в странах Балтии “Riga Food” ежегодно обозначает развитие отрасли в целом, выделяет новинки и предоставляет возможность знакомства с серьезными и надежными отраслевыми предприятиями.

 

Наша продукция на Национальном стенде Украины на Izstāde RigaFood 2022 (под патронатом Посольства Украины в Латвии, Торгово-промышленной палаты Украины).произвела неизгладимое впечатление.

 komb stick1

 

StickDrink Комбуча Classic набрала огромнейшее количество восторженных отзывов: вкус напитка, удобная упаковка, скорость приготовления. Это и многое другое отмечали посетители нашей дегустации.

  

Для нас это был интересный опыт! Мы, в свою очередь, подчерпнули свежие идеи, получили новые знания и информацию, извлекли серьезную пользу для развития нашего продукта. Поставили себе цели и уверено к ним идём!

 

 

    

Ранее было рассмотрено много полезных свойств биофлавоноидов, входящих в состав «Вин-Виты». Однако этим их "послужной" список не исчерпывается.

Биофлавоноиды играют одну из важнейших, если не главную роль, в иммунных реакциях растений. Абсолютно все растения содержат фитонциды.

 

Фитонциды  это антимикробные вещества растений, которые являются одним из факторов их иммунитета.

 

Имеют ли антимикробные свойства антоцианы темных сортов винограда? На этот вопрос экспериментально ответили проф., д.м.н. Блинкин С.А. и врач Рудницкая Т.В.

 

Они исследовали кожицу темных сортов винограда, ягоды черной смородины, красную свеклу. Приготовленные из них водные и подкисленные настои в течение нескольких часов уничтожали бактерии дизентерии, брюшного тифа, паратифа.  Настои из кожицы белого винограда и белой свеклы такого действия не оказывали.

 

Это действие антоцианов проявлялось не только в кислой среде желудочного сока, но и в щелочной среде 12-пестной кишки, хотя и несколько медленнее.

 

Другие исследователи показали, что соки, содержащие антоцианы (брусника, черная смородина и т.п.), полностью ликвидировали заражение организма трихомонадами у 100% зараженных животных. При этом антоцианы полностью уничтожили и таких простейших паразитов, как лямблии.

 

Заболевания, вызываемые трихомонадами, с трудом поддаются лечению токсичными лекарственными препаратами. Это показывает очевидную перспективность применения антоцианов для уничтожения простейших паразитов.

 

В модельном эксперименте (in vitro) установлено выраженное антимикробное действие «Вин-Виты» на патогенного и золотистого стафилококков, энтерококки, синегнойную и кишечную палочки.

 

Противогриппозное действие. Как видно из рис. 8 выздоровление наступает в два раза быстрее при употреблении антоцианов.

Употребление «Вин-Виты» до и в течение периода массовой заболеваемости гриппом значительно снижает вероятность заболевания гриппом и ОРЗ.

При заболевании гриппом «Вин-Виту»  следует употреблять 3 раза в день по 2 столовых ложки - для взрослых и по 2 чайных ложки  для детей от 2-х до 5-ти лет.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить