Чайный уксус Комбуча РЕВОЛЮЦИЯ ВО ВКУСЕ!

Долгожданная новинка уже доступна 

Чайный уксус

"Комбуча классик"

100% натуральный продукт
Без спирта и консервантов

   Мягкий кисло-сладкий вкус чайного уксуса украшает любые мясные, рыбные и овощные блюда, соусы и маринады. Его можно просто накапать на хлеб и он его тоже украсит. 

   К каждой бутылке прилагается бесплатная брошюра с рецептами применения чайного уксуса для приготовления оздоровительных напитков, в кулинарии, в косметике.  Скачать брошюру 

   

Заказать →

 

 

В 1987 году решением Кабинета Министров УССР была поставлена за­дача разработать технологию получения природного препарата с радиозащитным действием (радиопротектора).

Для этого мы создали теоретическую концепцию лечебно-профилактического питания в условиях проживания в неблагоприятной экологической обстановке, которая впоследствии получила название "Экологическая фармакология". Суть концепции - повышение защитных порогов организма.

nagr11 nagr12 nagr13 nagr14 nagr15 nagr16 nagr17

2002 г.
Экологически
чисто и безопасно

2005 г.
Геронтологически
ценный продукт

2007 г.
Финалист конкурса

100 лучших товаров Украины

2009 г.
Лучший отечественный

товар года

2009 г.
Знак качества

 

2009 г.
Знак безупречности

 

2010 г.
Победитель конкурса

100 лучших товаров Украины

 

Учитывая разнообразие патологий у пострадавших от Чернобыльской катастрофы, необходимо было найти такой радиопротектор, который имел бы многостороннее действие и был пригоден для повседневного употребления в рационе питания. Мы, впервые в мире, установили, что биофлавоноиды Вин-Виты® (антоцианы) защищают мозг от дей­ствия радиационного излучения. Нами также впервые было установлено противосудорожное действие антоцианов, снижение алкогольной интоксикации и синдрома алкогольного похмелья, стабилизация функциональной асимметрии мозга.

 

Дальнейшие клинические исследования показали, что спектр оздоровительного действия Вин-Виты® значительно шире, так что название Вин-Вита® (Виноград, дарующий жизнь) себя полностью оправдывает, что также подтверждает и множество наград от государственных и общественных организаций.

 

Благодарности

Исследования и клинические наблюдения применения «Вин-Виты»® проводились во Всесоюзном НИИ гигиены и токсикологииИнституте микробиологии и вирусологии им.Д.К.Заболотного АН України (1991), Одесском государственном медицинском университетеСаратовском государственном медицинском университете им. В.И.Разумовского (Россия), Клинической больнице МПС РФ, УкрНИИ медреабилитации и курортологии МЗ Украины, Институте онкологии и радиологии МЗ Украины, Стационаре Одесского центра по профилактике и борьбе со СПИД, Ин-те медреабилитации детей с поражением ЦНС им. Я.Корчака, УкрНИИ медицины транспорта, Одесской областной клинической больнице, Одесском городском геронтологическом центре, роддомах гг. Одессы и Евпатории, Киевском научно-методическом центре УЗ медицинской диагностики «Истина», Ин-те глазных болезней и тканевой терапии им. В.П.Филатова, УкрНИИ детской курортологии и физиотерапии и др.

 

Мы искренне благодарим всех, кто оказывал нам помощь в проведении медико-биологических исследований и клинических наблюдений «Вин-Виты»®.

Если вас заинтересовали функциональные возможности «Вин-Виты»® и вы хотите ее проверить в своей практике свяжитесь с нами. Мы заинтересованы в проверке эффективности применения «Вин-Виты»® в других областях здравоохранения и открыты для сотрудничества.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить