УНИКАЛЬНЫЕ
ПРИРОДНЫЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

 

Riga 2022 1

 

8-10 СЕНТЯБРЯ 2022

Riga Food 2022

Широчайшая продовольственная выставка в странах Балтии “Riga Food” ежегодно обозначает развитие отрасли в целом, выделяет новинки и предоставляет возможность знакомства с серьезными и надежными отраслевыми предприятиями.

 

Наша продукция на Национальном стенде Украины на Izstāde RigaFood 2022 (под патронатом Посольства Украины в Латвии, Торгово-промышленной палаты Украины).произвела неизгладимое впечатление.

 komb stick1

 

StickDrink Комбуча Classic набрала огромнейшее количество восторженных отзывов: вкус напитка, удобная упаковка, скорость приготовления. Это и многое другое отмечали посетители нашей дегустации.

  

Для нас это был интересный опыт! Мы, в свою очередь, подчерпнули свежие идеи, получили новые знания и информацию, извлекли серьезную пользу для развития нашего продукта. Поставили себе цели и уверено к ним идём!

 

 

    

Многочисленные исследования показали эффективное радиопротекторное действие «Вин-Виты», а также целесообразность применения ее для лиц, пострадавших от Чернобыльской катастрофы и.охраняющих Чернобыльскую зону.

 

 Показателен эксперимент, проведенный под руководством проф.В.А.Барабоя (Рис.6).

 

Мышей облучали дозами радиации в 5,5 гр, при этом в контрольной группе  которая получала обычный мармелад, с синтетическими красителями выжило 7,2%. В группе животных, получавших мармелад, окрашенный «Вин-Витой», выживаемость составила 35%, причем продолжительность жизни погибших животных была на 20% больше, чем в контроле.

 pic6

 

В лабораторных экспериментах на примере «Вин-Виты», впервые в мире было показано, что БФЛ красного винограда, являются не только эффективными радиопротекторами, но и оказывают нейрорадиозащитное действие.

При этом разрушенные радиацией и холодовым стрессом функциональные связи управления в головном мозге не восстанавливались, но наблюдалось формирование новых связей, благодаря которым организм мог нормально функционировать. Значительно снижалось образование язв и эрозий в желудочно-кишечном тракте (рис.7).

pic7

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить