УНИКАЛЬНЫЕ
ПРИРОДНЫЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

 

Riga 2022 1

 

8-10 СЕНТЯБРЯ 2022

Riga Food 2022

Широчайшая продовольственная выставка в странах Балтии “Riga Food” ежегодно обозначает развитие отрасли в целом, выделяет новинки и предоставляет возможность знакомства с серьезными и надежными отраслевыми предприятиями.

 

Наша продукция на Национальном стенде Украины на Izstāde RigaFood 2022 (под патронатом Посольства Украины в Латвии, Торгово-промышленной палаты Украины).произвела неизгладимое впечатление.

 komb stick1

 

StickDrink Комбуча Classic набрала огромнейшее количество восторженных отзывов: вкус напитка, удобная упаковка, скорость приготовления. Это и многое другое отмечали посетители нашей дегустации.

  

Для нас это был интересный опыт! Мы, в свою очередь, подчерпнули свежие идеи, получили новые знания и информацию, извлекли серьезную пользу для развития нашего продукта. Поставили себе цели и уверено к ним идём!

 

 

    

«Вин-Вита» у больных гепатитами и гепатозами алкогольного происхождения снижала уровень ПОЛ, улучшала показатели, характеризующие состояние клеточных мембран, крови, гепатоцитов, нормализовала гемостаз (что важно в лечении внутрисосудистого микросвертывания крови).

 

У больных, получавших «Вин-Виту»,  на 2-3 дня раньше сокращалась длительность интоксикации и на 7 дней уменьшалась длительность желтухи. Уже к 5 дню от начала лечения прекращался рост концентрации билирубина, в то время, как в контрольной группе уровень билирубина продолжал нарастать вплоть до 10-20 дня от начала болезни. Раньше исчезали из мочи желчные пигменты и уробилин. В периоде реконвалесценции отмечена полная нормализация АлАТ в сыворотке крови.

 

Применение «Вин-Виты» в комплексном лечении острых вирусных гепатитов снижало количество случаев перехода в хронические формы болезни, ускоряло сроки реабилитации.

 

Существенное влияние «Вин-Вита» оказывала на функционирование тромбоцитарного звена гемостаза. Агрегация тромбоцитов в периоде разгара острых и хронических гепатитов была достоверно ниже, чем у контрольной группы. Снижение времени агрегации тромбоцитов как в разгаре заболевания, так и в периоде реконвалесценции максимально приближалось к физиологическим нормам.

 

«Вин-Вита» обеспечивала большую сохранность фосфолипидов мембран тромбоцитов в результате снижения ПОЛ и улучшения стабильности функциональной активности тромбоцитов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить