УНИКАЛЬНЫЕ
ПРИРОДНЫЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

 

Riga 2022 1

 

8-10 СЕНТЯБРЯ 2022

Riga Food 2022

Широчайшая продовольственная выставка в странах Балтии “Riga Food” ежегодно обозначает развитие отрасли в целом, выделяет новинки и предоставляет возможность знакомства с серьезными и надежными отраслевыми предприятиями.

 

Наша продукция на Национальном стенде Украины на Izstāde RigaFood 2022 (под патронатом Посольства Украины в Латвии, Торгово-промышленной палаты Украины).произвела неизгладимое впечатление.

 komb stick1

 

StickDrink Комбуча Classic набрала огромнейшее количество восторженных отзывов: вкус напитка, удобная упаковка, скорость приготовления. Это и многое другое отмечали посетители нашей дегустации.

  

Для нас это был интересный опыт! Мы, в свою очередь, подчерпнули свежие идеи, получили новые знания и информацию, извлекли серьезную пользу для развития нашего продукта. Поставили себе цели и уверено к ним идём!

 

 

    

Противострессовое действие. Исследования показали, что «Вин-Вита» снижает уровень стресса на 35%, уменьшает раздражительность, нервозность, улучшает сон,  аппетит, самочувствие и настроение, снижает тревожную неуверенность в себе и замкнутость, а также болезненную озабоченность по поводу своего здоровья.

 

У женщин уменьшалось состояние предменструального синдрома и психоэмоциональное напряжение, улучшалось общее психосоматическое состояние. У женщин с выраженным климактерическим синдромом нормализовался уровень артериального давления в период предменопаузы.

 

Язвенная болезнь желудка. Известно как опасны для жизни язвенные кровоизлияния в пищеводе, желудке и 12-перстной кишке. Считается, что основной причиной развития язвенных болезней является гистамин, появляющийся в результате стресса. Биофлавоноиды, тормозят избыточное образование гистамина, снижая появление в желудке и кишечнике язвенных образований.

 

При назначении «Вин-Виты», после окончания острой фазы обострения язвенной болезни наблюдалась четкая тенденция к сокращению срока рубцевания язвы. Отмечены случаи рубцевания язв при использовании «Вин-Виты» в комплексном лечении у больных, которые до этого безуспешно лечились различными методами, в т.ч. аутогемотерапией и ГВО.

 

Употребление «Вин-Виты», больными язвенной болезнью во время еды или сразу после еды изжоги не вызывало.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить