УНИКАЛЬНЫЕ
ПРИРОДНЫЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

 

Riga 2022 1

 

8-10 СЕНТЯБРЯ 2022

Riga Food 2022

Широчайшая продовольственная выставка в странах Балтии “Riga Food” ежегодно обозначает развитие отрасли в целом, выделяет новинки и предоставляет возможность знакомства с серьезными и надежными отраслевыми предприятиями.

 

Наша продукция на Национальном стенде Украины на Izstāde RigaFood 2022 (под патронатом Посольства Украины в Латвии, Торгово-промышленной палаты Украины).произвела неизгладимое впечатление.

 komb stick1

 

StickDrink Комбуча Classic набрала огромнейшее количество восторженных отзывов: вкус напитка, удобная упаковка, скорость приготовления. Это и многое другое отмечали посетители нашей дегустации.

  

Для нас это был интересный опыт! Мы, в свою очередь, подчерпнули свежие идеи, получили новые знания и информацию, извлекли серьезную пользу для развития нашего продукта. Поставили себе цели и уверено к ним идём!

 

 

    

«Вин-Вита» рекомендована для повышения гемоглобина в комплексном лечении анемий 1-2 степени, в том числе у беременных.

 

Применение «Вин-Виты» в течение месяца в качестве монотерапии при анемиях у детей позволило повысить содержание гемоглобина на 10-14 единиц. При этом 80% детей, получавших «Вин-Виту» в зимний период не болели простудными заболеваниями.

 

pic4 anemiaНа рис.4 приведены среднестатистические данные содержания гемоглобина до и после употребления «Вин-Виты» в течение месяца.

 

Отзывы

 

Где купить

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить