УНИКАЛЬНЫЕ
ПРИРОДНЫЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

 

Riga 2022 1

 

8-10 СЕНТЯБРЯ 2022

Riga Food 2022

Широчайшая продовольственная выставка в странах Балтии “Riga Food” ежегодно обозначает развитие отрасли в целом, выделяет новинки и предоставляет возможность знакомства с серьезными и надежными отраслевыми предприятиями.

 

Наша продукция на Национальном стенде Украины на Izstāde RigaFood 2022 (под патронатом Посольства Украины в Латвии, Торгово-промышленной палаты Украины).произвела неизгладимое впечатление.

 komb stick1

 

StickDrink Комбуча Classic набрала огромнейшее количество восторженных отзывов: вкус напитка, удобная упаковка, скорость приготовления. Это и многое другое отмечали посетители нашей дегустации.

  

Для нас это был интересный опыт! Мы, в свою очередь, подчерпнули свежие идеи, получили новые знания и информацию, извлекли серьезную пользу для развития нашего продукта. Поставили себе цели и уверено к ним идём!

 

 

    

Антоциановая терапия

Возможности человеческого организма колоссальны. Человек может десятки дней не питаться, около недели - обходиться без воды. И только от кислорода организм зависит жестко. Кислород это дыхание жизни. Любое превращение в организме требует энергии, для получения которой необходим кислород.

Еще одна защитная система - система микросомального окисления. Ее назначение - удалять из организма любые токсические продукты. Это важнейший механизм самоочищения (детоксикации) организма.

Австралийский иммунолог М. Бернет писал, что иммунитет заканчивается клеточной мембраной. Этим он подчеркнул роль целостности мембран клеток в иммунной системе организма.

СПИД вызывает вирус иммунодефицита человека (ВИЧ), относящийся к семейству ретровирусов (к нему относятся также онковирусы – возбудители рака и лейкоза). Однако состояние иммунного дефицита может возникать и без воздействия вирусов.

Известно, что жизнедеятельность организма требует энергии и потребления кислорода. При этом очень многие состояния организма - беременность и роды, умственную и физическую работу, занятия спортом и т.д. сопровождает кислородное голодание (гипоксия).

Есть такой афоризм “Возраст человека - это возраст его капилляров”.

Конечно, такое утверждение слишком категорично. И все же оно выражает правильное представление о значении кровеносной и сердечно-сосудистой систем для поддержания здоровья и активного образа жизни.

Способность человека выполнять интенсивные нагрузки зависит от возможности его сердечно-сосудистой и дыхательной систем.

При различных нагрузках сердце может увеличивать объем перекачиваемой крови  в  5-6 раз. 

Работоспособность - это возможность организма, обеспечить выполнение работы  без отрицательных последствий для здоровья. Утомление и как результат – соответствующая эмоциональная настроенность - свойство любой живой системы.

Выше мы рассмотрели много полезных свойств антоцианов. Однако этим их “послужной” список не исчерпывается.

 

Антоцианы играют одну из важнейших, если не главную роль в иммунных реакциях растений. Абсолютно все растения содержат фитонциды.

Описывая антоцианы темных сортов винограда необходимо упомянуть еще одно их свойство - снижение похмельного синдрома.

В результате превращения алкоголя в организме образуется ацетальдегид, который является для него ядом. Именно он, находясь в крови, после неумеренного употребления алкоголя вносит большой вклад в синдром алкогольного похмелья (головную боль, жажду и др.).