Чайный уксус Комбуча РЕВОЛЮЦИЯ ВО ВКУСЕ!

Долгожданная новинка уже доступна 

Чайный уксус

"Комбуча классик"

100% натуральный продукт
Без спирта и консервантов

   Мягкий кисло-сладкий вкус чайного уксуса украшает любые мясные, рыбные и овощные блюда, соусы и маринады. Его можно просто накапать на хлеб и он его тоже украсит. 

   К каждой бутылке прилагается бесплатная брошюра с рецептами применения чайного уксуса для приготовления оздоровительных напитков, в кулинарии, в косметике.  Скачать брошюру 

   

Заказать →

 

 

Напиток, которому 2000 лет

komb butyl

 

Этот легендарный напиток, уже более 2-х тысяч лет назад был известен как «Эликсир здоровья и бессмертия»

Современные научные исследования напитка чайного гриба показали, что древние не были далеки от истины. 

 

 

 

 

 "Комбуча является одним из наиболее рекомендуемых напитков для здоровья, поскольку это чистая чайная ферментация. Ферментированные продукты имеют пробиотики, которые помогают нашей кишечной флоре.  

Некоторые из преимуществ Комбуча:

- облегчает переваривание пищи;

- предотвращает рост кандиды;

- устраняет воспаления;

- улучшает коммуникацию кишечника и мозга, улучшает настроение;

- способствует умственной ясности;

 

Другие его названия - это маньчжурский гриб, китайский гриб или чайный гриб. Он проводится с помощью штамма Medusomyces gisevi, микроорганизмов, подобных дрожжей. Чайный гриб сначала выращивается в банках в домашних условиях и подслащивается нужным количеством сахара. Бактерии ферментируют сахар и превращают его сначала в этиловый спирт, затем в двуокись углерода и уксусную кислоту.

 

Для того, чтобы комбуча была хорошего качества, микроорганизмы должны развиваться в кислой среде. Уровень кислотности этого напитка аналогичный уровню сидра, и количество сахара, добавленного к началу, будет определяющим для этого. Это безопасный напиток, так как бактерии при размножении выделяют антибиотические вещества, которые убивают вредные для здоровья микроорганизмы. Нужно отметить, что комбуча должна быть сделана при тщательном соблюдении гигиены, чтобы избежать внешнего загрязнения."

(5 лучших напитков для здоровья - https://ukrhealth.net/5-krashhix-napoiv-dlya-zdorovya/)

 

 

Qin Shi Huang

Как и откуда появился первый чайный гриб – по сей день является научной загадкой. Ведь в естественном виде чайный гриб нигде не встречается.

 

Сегодня чайный гриб переживает феноменальную популярность во всем мире, не в последнюю очередь среди множества голливудских звезд. 

В настоящее время Комбуча является одним из главных напитков среди продуктов полезного питания в США.

stalin reygan

Фрагменты главы «Документальные свидетельства» из книги Г.Франка «Комбуча» и его же статьи The Fascination of Kombucha («Очарование комбучи») опубликованной в "The American raum & zeit" (Mount Vernon/USA) Volume 2, Number 5, 1991, pages 51-56.
• Из истории медицины СССР. Эпизод с 1951 по 1953 год и как США воспользовались им в 1983 году.
• Сталин и внезапное прекращение многообещающего исследовательского проекта лечения рака в Советском Союзе.
• Президент США Рональд Рейган вылечился от рака с метастазами.