УНИКАЛЬНЫЕ
ПРИРОДНЫЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

 

Riga 2022 1

 

8-10 СЕНТЯБРЯ 2022

Riga Food 2022

Широчайшая продовольственная выставка в странах Балтии “Riga Food” ежегодно обозначает развитие отрасли в целом, выделяет новинки и предоставляет возможность знакомства с серьезными и надежными отраслевыми предприятиями.

 

Наша продукция на Национальном стенде Украины на Izstāde RigaFood 2022 (под патронатом Посольства Украины в Латвии, Торгово-промышленной палаты Украины).произвела неизгладимое впечатление.

 komb stick1

 

StickDrink Комбуча Classic набрала огромнейшее количество восторженных отзывов: вкус напитка, удобная упаковка, скорость приготовления. Это и многое другое отмечали посетители нашей дегустации.

  

Для нас это был интересный опыт! Мы, в свою очередь, подчерпнули свежие идеи, получили новые знания и информацию, извлекли серьезную пользу для развития нашего продукта. Поставили себе цели и уверено к ним идём!

 

 

    

Напиток, которому 2000 лет

Qin Shi Huang

Как и откуда появился первый чайный гриб – по сей день является научной загадкой. Ведь в естественном виде чайный гриб нигде не встречается.

 

Сегодня чайный гриб переживает феноменальную популярность во всем мире, не в последнюю очередь среди множества голливудских звезд. 

В настоящее время Комбуча является одним из главных напитков среди продуктов полезного питания в США.

stalin reygan

Фрагменты главы «Документальные свидетельства» из книги Г.Франка «Комбуча» и его же статьи The Fascination of Kombucha («Очарование комбучи») опубликованной в "The American raum & zeit" (Mount Vernon/USA) Volume 2, Number 5, 1991, pages 51-56.
• Из истории медицины СССР. Эпизод с 1951 по 1953 год и как США воспользовались им в 1983 году.
• Сталин и внезапное прекращение многообещающего исследовательского проекта лечения рака в Советском Союзе.
• Президент США Рональд Рейган вылечился от рака с метастазами.