ДОЛГОЖДАННАЯ НОВИНКА!

 

uksus kombuchaЧайный уксус

"Комбуча классик"

Натуральный продукт
Без спирта и консервантов
Не имеет аналогов в Украине

 

   Мягкий кисло-сладкий вкус чайного уксуса украшает любые мясные, рыбные и овощные блюда, соусы и маринады. Его можно просто накапать на хлеб и он его тоже украсит. 

   К каждой бутылке прилагается бесплатная брошюра с рецептами применения чайного уксуса для приготовления оздоровительных напитков, в кулинарии, в косметике. 

 

 Скачать брошюру

 

   Чайный уксус содержит антиоксиданты, кислоты: уксусную, гиалуроновую («молекула молодости»), глюконовую, глюкуроновую, янтарную (также омолаживают организм), L-молочную (способствует здоровой кишечной флоре и профилактике онкозаболеваний), природный антибиотик широкого спектра действия, витамины группы В.

    Косметическое действие чайного уксуса не уступает многим средствам мировых косметических брендов.


Поступит в продажу с 01.06.2019 г.

Акция 

При заказе чайного уксуса до 01.06.2019 г. каждая 5-я бутылка бесплатно!

Подробнее...

2003 1 znak ekologАрхив основных новостей за 2003 г.

 55minictrov 00

2003. Киев5-я Всеевропейская конференция министров охраны окружающей среды "ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА ДЛЯ ЕВРОПЫ".

2003 kiev europ ekolog

2003 konf ministrКонференция «Окружающая среда для Европы» – уникальное партнёрство государств и неправительственных организаций в области охраны окружающей среды. В процессе участвуют страны Евросоюза, Центральной и Восточной Европы, Северной Америки, Кавказа и Центральной Азии, ООН, Еврокомиссия, Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), Совет Европы, Европейский банк реконструкции и развития, региональные экологические центры и общественные организации.

 

В 2003 году в Киеве состоялась Пятая международная конференция на уровне министров в рамках процесса "Окружающая среда для Европы".  Развитие и укрепление экологической составной постоянного развития в европейском регионе происходит в рамках процесса "Окружающая среда для Европы", к которому привлечены 55 европейских стран, в том числе и Украина. Это предоставило Украине и ее гражданам уникальный шанс не только стать на несколько дней центром международного переговорного процесса Европы по важным вопросам охраны и воспроизводства окружающей среды, но и принципиально развить национальную экологическую политику на пути гармонизации с требованиями природоохранного законодательства ЕС.

 

Это стало очередной точкой на пути к "Чистой Европе" стал Киев. На открытие 5 Всеевропейской экологической конференции съехались делегации из 49 стан мира. Всего около четырех с половиной тысяч человек.

 

Пожалуй, такого масштабного и представительного форума в столице ещё не было.

 

Специально построен огромный павильон. На организационные расходы из бюджета выделили восемь миллионов гривен, плюс деньги многочисленных спонсоров. В общем, подготовились основательно. На открытии присутствуют президент Украины Леонид Кучма, премьер Виктор Янукович, министры, парламентарии, дипломаты, аккредитованные в Украине. В решении общеевропейских экологических проблем Киев воспринимается как равноправный партнер. Так что, обсуждая будущее природы континента, Украина делает шаг в сторону Евросоюза. В своем докладе Глава государства говорил о принципах европейской солидарности в преодолении экологических катастроф". И предложил министрам экологии стран ЕС рассмотреть вопрос помощи Украине в ликвидации последствий Чернобыльской аварии.

 Наша фирма достойно представляла Украину на этой конференции.

55minictrov 0155minictrov 0455minictrov 0555minictrov 0755minictrov 0855minictrov 0955minictrov 1455minictrov 1855minictrov 19

Диплом участника выставки "Производство. Технологии. Экология." - Победителю 1-го Всеукраинского конкурса "Экологически чисто и безопасно".
Председатель Комитета Верховного Совета Украины по вопросам экологической политики, использования природных ресурсов и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы Г.Руденко

Диплом выставки "Экология-2003" за активную работу на VI Международной выставке-ярмарке в рамках 5-й Всеевропейской конференции министров охраны окружающей среды "ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА ДЛЯ ЕВРОПЫ".

- Президент Национальной Академии Наук Украины, акад.НАН Украины Б.Е.Патон


Одесса. Диплом Первого Международного конгресса "Генофонд-3000" за вклад в дело сохранения, восстановления и качественного улучшения генофонда региона, страны, планеты, активное участие в реализации Международного проекта "Генофонд-3000".