УНИКАЛЬНЫЕ
ПРИРОДНЫЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

 

Riga 2022 1

 

8-10 СЕНТЯБРЯ 2022

Riga Food 2022

Широчайшая продовольственная выставка в странах Балтии “Riga Food” ежегодно обозначает развитие отрасли в целом, выделяет новинки и предоставляет возможность знакомства с серьезными и надежными отраслевыми предприятиями.

 

Наша продукция на Национальном стенде Украины на Izstāde RigaFood 2022 (под патронатом Посольства Украины в Латвии, Торгово-промышленной палаты Украины).произвела неизгладимое впечатление.

 komb stick1

 

StickDrink Комбуча Classic набрала огромнейшее количество восторженных отзывов: вкус напитка, удобная упаковка, скорость приготовления. Это и многое другое отмечали посетители нашей дегустации.

  

Для нас это был интересный опыт! Мы, в свою очередь, подчерпнули свежие идеи, получили новые знания и информацию, извлекли серьезную пользу для развития нашего продукта. Поставили себе цели и уверено к ним идём!

 

 

    

Научно-производственная фирма «Экофарм» ООО, разработчик и производитель напитков с оздоровительными свойствами под торговой маркой "Ще трохи життя" была основана в 7.07.1995 г.  группой научных сотрудников. За этот период мы помогли укрепить здоровье более чем миллиону человек.

 

 

В течение 20 лет, прошедших со дня основания, фирма накопила богатейший опыт работы в сфере производства природных концентратов для приготовления напитков, создало свои традиции и зарекомендовала себя как надежный и добросовестный партнер. Предприятие и продукция отмечены многочисленными отечественными и зарубежными наградами за качество, в том числе государственными.

 

Основное направление нашей деятельности отражено в названии фирмы «Экофарм» - экологическая фармакология (оздоровительно-профилактическое питание в условиях изменяющейся экологической ситуации).

 

Фирма разрабатывает и производит не просто вкусные напитки, но продукцию, которая помогает людям реализовать свое право употреблять качественные продукты, замедляющие старение, укрепляющие здоровье и улучшающие качество жизни.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить