ДОЛГОЖДАННАЯ НОВИНКА!

 

uksus kombuchaЧайный уксус

"Комбуча классик"

Натуральный продукт
Без спирта и консервантов
Не имеет аналогов в Украине

 

   Мягкий кисло-сладкий вкус чайного уксуса украшает любые мясные, рыбные и овощные блюда, соусы и маринады. Его можно просто накапать на хлеб и он его тоже украсит. 

   К каждой бутылке прилагается бесплатная брошюра с рецептами применения чайного уксуса для приготовления оздоровительных напитков, в кулинарии, в косметике. 

 

 Скачать брошюру

 

   Чайный уксус содержит антиоксиданты, кислоты: уксусную, гиалуроновую («молекула молодости»), глюконовую, глюкуроновую, янтарную (также омолаживают организм), L-молочную (способствует здоровой кишечной флоре и профилактике онкозаболеваний), природный антибиотик широкого спектра действия, витамины группы В.

    Косметическое действие чайного уксуса не уступает многим средствам мировых косметических брендов.


Поступит в продажу с 01.06.2019 г.

Акция 

При заказе чайного уксуса до 01.06.2019 г. каждая 5-я бутылка бесплатно!

Подробнее...

Научно-производственная фирма «Экофарм» ООО, разработчик и производитель напитков с оздоровительными свойствами под торговой маркой "Ще трохи життя" была основана в 7.07.1995 г.  группой научных сотрудников. За этот период мы помогли укрепить здоровье более чем миллиону человек.

 

В течение 20 лет, прошедших со дня основания, фирма накопила богатейший опыт работы в сфере производства природных концентратов для приготовления напитков, создало свои традиции и зарекомендовала себя как надежный и добросовестный партнер. Предприятие и продукция отмечены многочисленными отечественными и зарубежными наградами за качество, в том числе государственными.

 

Основное направление нашей деятельности отражено в названии фирмы «Экофарм» - экологическая фармакология (оздоровительно-профилактическое питание в условиях изменяющейся экологической ситуации).

 

Фирма разрабатывает и производит не просто вкусные напитки, но продукцию, которая помогает людям реализовать свое право употреблять качественные продукты, замедляющие старение, укрепляющие здоровье и улучшающие качество жизни.