ДОЛГОЖДАННАЯ НОВИНКА!

 

uksus kombuchaЧайный уксус

"Комбуча классик"

Натуральный продукт
Без спирта и консервантов
Не имеет аналогов в Украине

 

   Мягкий кисло-сладкий вкус чайного уксуса украшает любые мясные, рыбные и овощные блюда, соусы и маринады. Его можно просто накапать на хлеб и он его тоже украсит. 

   К каждой бутылке прилагается бесплатная брошюра с рецептами применения чайного уксуса для приготовления оздоровительных напитков, в кулинарии, в косметике. 

 

 Скачать брошюру

 

   Чайный уксус содержит антиоксиданты, кислоты: уксусную, гиалуроновую («молекула молодости»), глюконовую, глюкуроновую, янтарную (также омолаживают организм), L-молочную (способствует здоровой кишечной флоре и профилактике онкозаболеваний), природный антибиотик широкого спектра действия, витамины группы В.

    Косметическое действие чайного уксуса не уступает многим средствам мировых косметических брендов.


Поступит в продажу с 01.06.2019 г.

Акция 

При заказе чайного уксуса до 01.06.2019 г. каждая 5-я бутылка бесплатно!

Подробнее...

Чайный гриб КомбучаПочти 20 лет НПФ "Экофарм" производила только один продукт "Вин-Вита", который за эти годы, благодаря своему эффективному оздоровительному действию, стал широко известен и популярен. 

 

Именно благодаря востребованности и росту популярности этого продукта НПФ "Экофарм" могла развивать новые направления и проводить научные исследования.

 

Последние 4 года были посвящены разработке продуктов на основе чайного гриба Комбуча. В результате этих исследований в 2013 г. появились новые продукты, не имеющие аналогов в Украине.

 

Концентрат чайного гриба "Комбуча десертный"

Первая партия продукции появилась в феврале 2013 г. и уже через полгода концентрат чайного гриба "Комбуча десертный" награжден Гран-При "Высшая проба" за безупречное качество и знаком "Лучший товар года", а осенью 2013 г. стал Лауреатом Всеукраинского конкурса "100 лучших товаров Украины".

 

Поступил в продажу в августе 2013 г. и уже через 4 месяца за высочайшее качество продукт награжден медалями "100% натуральное" и "Знак безупречности".

 

2013 gran pri vyscha proba 1002013 laureat 100 tovarov2013 pic produkt goda 100

 

Напиток чайного гриба "Комбуча классик" (Живой продукт)

 

 2013 100natural2013 znak bezdogan1