УНИКАЛЬНЫЕ
ПРИРОДНЫЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

 

Riga 2022 1

 

8-10 СЕНТЯБРЯ 2022

Riga Food 2022

Широчайшая продовольственная выставка в странах Балтии “Riga Food” ежегодно обозначает развитие отрасли в целом, выделяет новинки и предоставляет возможность знакомства с серьезными и надежными отраслевыми предприятиями.

 

Наша продукция на Национальном стенде Украины на Izstāde RigaFood 2022 (под патронатом Посольства Украины в Латвии, Торгово-промышленной палаты Украины).произвела неизгладимое впечатление.

 komb stick1

 

StickDrink Комбуча Classic набрала огромнейшее количество восторженных отзывов: вкус напитка, удобная упаковка, скорость приготовления. Это и многое другое отмечали посетители нашей дегустации.

  

Для нас это был интересный опыт! Мы, в свою очередь, подчерпнули свежие идеи, получили новые знания и информацию, извлекли серьезную пользу для развития нашего продукта. Поставили себе цели и уверено к ним идём!

 

 

    

За личную мудрость и мужество, высокую образованность и культуру, толерантность, верность обязанности, благотворительность, добродетели и поступки высокой доблести и чести направленные на благо Народа и Государства директор НПФ "Экофарм", канд. техн. наук Валерия Поязитис награждена "Орденом Королевы Анны "Честь Отчизны" на серебрянной звезде" Международной общественной организацией "Ассамблея деловых кругов".

 

Награждение состоялось в Киеве в Дипломатической академии Украины.

2008 Kiev Anna12008 Kiev Anna32008 Kiev Anna6

2008 Kiev Anna82008 Kiev Anna7

 

Орден Королевы Анни «Честь Отчизны» принадлежит к категории наивысших общественных орденов Украины и вручается с соответствующими протокольными почестями под Государственным флагом Украины в присутствии вооруженного военного почетного караула, генералом и высшими офицерами вооруженных сил Украины в сопровождении Национального президентского оркестра Украины Министерства обороны Украины.

  

Орден Королевы Анны основан к 1000-летию рождения Анны Ярославны, Королевы Франции, дочери Великого Киевского князя Ярослава Мудрого. Своим умом, образованностью, духовностью и красотой Королева Анна Ярославна вызывала искреннее восхищение и уважение тогдашней Европы, достойно представляла на далекой чужбине свою Родину - Киевскую Русь.

 

Основание ордена в рамках Проекта "Рыцарский легион Украины" утверждено Постановлением X Конгресса деловых научных и творческих союзов Украины от 25.03.08 г. и зарегистрировано государственными органами под № 94950 от 11.08.08 г.

 

На 48-ми лучевой сферической звезде, где лучи условно символизируют количество жизненно - активных лет Анни Ярославни, на отдельном параболическом эллипсе размещен барельеф Королевы обвит лавровым венком и лентами. На нижней - логотип подписи Королевы старослав'янськими буквами, которые значат АННА РЕГІНА, - АННА КОРОЛЕВА, на верхней - надпись французским языком, «Ma mort na pas errete ma vie», что переводится, «Моя смерть не остановила мою жизнь». Эта композиция увенчана королевской короной украшенной искусственными брильянтами, покрытая золотом 999 пробы и украшена перекрещенными лентами в национальных цветах Украины и Франции. С правой стороны от центра - геральдический щит с гербом Ярослава Мудрого, слева - щит французских королей с лилиями.

 

Память о нашей выдающейся землячке отмечена во Франции. В ее честь в 2005 г. был установлен памятник Анны Киевской - Королеве Франции в городе Сан-лес (Франция).


Для справки: Миссия "Ассамблеи деловых кругов": Консолидация усилий лидеров в сферах профессиональной деятельности на создание благоприятных условий для развития отечественного производства, возрождения духовности, подъема народного благосостояния.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить