Чайный уксус Комбуча РЕВОЛЮЦИЯ ВО ВКУСЕ!

Долгожданная новинка уже доступна 

Чайный уксус

"Комбуча классик"

100% натуральный продукт
Без спирта и консервантов

   Мягкий кисло-сладкий вкус чайного уксуса украшает любые мясные, рыбные и овощные блюда, соусы и маринады. Его можно просто накапать на хлеб и он его тоже украсит. 

   К каждой бутылке прилагается бесплатная брошюра с рецептами применения чайного уксуса для приготовления оздоровительных напитков, в кулинарии, в косметике.  Скачать брошюру 

   

Заказать →

 

 

 Торжества. Похмелье... Расскажем еще об одном свойстве «Вин-Виты».

В результате превращения алкоголя в организме образуется ацетальдегид. Именно он, находясь в крови, после неумеренного употребления алкоголя вносит большой вклад в синдром алкогольного похмелья (головная боль, жажда и др.).

 

Установлено, что «Вин-Вита» значительно ослабляет похмельный синдром. Этот эффект во многом, обусловлен способностью антоцианов образовывать прочный комплекс с ацетальдегидом и на фоне активации почек быстро очищать организм от этого яда.

 

На определенной стадии опьянения может проявляться не мотивированная агрессия, во многом связанная с изменениями в функциональной асимметрии мозга под действием алкоголя.

 

Нами, впервые в мире, при проведении нейрофизиологических экспериментов, было показано, что употребление алкоголя совместно с «Вин-Витой» сохраняет функциональную асимметрию мозга, связанную с «разумностью», т.е.  "Вин-Вита" снижает вероятность антисоциального поведения.

 

Наркомания. Применение "Вин-Виты" у пациентов с диагностированной опийной наркоманией при социотерапии в сочетании с мягкими биотическими средствами вызывало улучшение эмоционального состояния, стабилизировало вегетососудистые реакции, создавало благоприятный фон для проведения психотерапии. Ни одного случая побочных или аллергических реакций замечено не было.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить